среда, 19 июля 2017 г.

С оттенком фиолета

На самом деле с фиолетовым ничего общего здесь нет. Ну кроме стихов. принадлежащих, конечно же, Жене Соя.

Долго я мучала эту страничку. Пока не совпало все:  и бумага,  и фото, и стихи. А вообще, я собиралась делать ее для первого этапа марафона от fairys challenge . Не знаю,  может быть успею нагнать - песню и цитату уже почти выбрала.
На фото мое любимое местечко,  мой маленький чекпойнт,  там всегда хорошо, в любое время суток и погоды. А еще там всегда красиво. В общем,  люблю. А еще вспомнила после того, как написала пост,  что именно это фото в моем инстаграме лайкнул этот поэт, Женя. Очень радовалась. Спасибо инстаграму за такую выдачу фото. Так вот, подсознание сильная вещь, ибо я не знаю почему решила соединить именно это фото и  Женины стихи.


А еще в этой страничке вся моя противоречивость: в ней розовый, который я люблю,  и до одури ненавижу,  в ней вода,  которую я так люблю,  но никогда не купаюсь,  в ней воспоминания и указания запоминать происходящее,  и просьбы жить как будто прошлого нет. В ней Я.
И мне чертовски нравится эта противоречивость, некоторые говорят,  что это сложно, некотрые, что - интересно.  А мне просто нравится. Вот.
Сделана по скетчу от творим вместе,  очень люблю их скетчи!

И freeда от артелье,  конечно. Настолько идеально этот лист к этому свитеру!
Спасибо,  что заглядываете!
Женя

3 комментария:

  1. Действительно все совпало!!! Здорово:-) Спасибо большое от Творим вместе

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка, покорила мое сердце))) и какие слова чудесные)) спасибо, что присоединилась к нам в Творим Вместе:)

    ОтветитьУдалить